部活情報 ソングリーダー部 中・高

大会結果報告

11月27日(月)と28日(火)の2日間、所沢市民体育館で開催された「令和5年度ダンスドリル秋季競技大会関東大会 中学の部・高等学校の部」に、本校ソングリーダー部が出場しました。

その結果、中学の部ではSONG/POM部門Small編成で第3位、ミスソロ部門2年生で加藤志帆が第1位、ミスソロ部門3年生で王千奈が第1位、佐藤愛梨が第2位となりました。これら全ての部門で、1月に武蔵野の森総合スポーツプラザにて開催される全国中学校ダンスドリル冬季大会への出場が決定しました。

また、高等学校の部でもSONG/POM部門Medium編成の部門で全国高等学校ダンスドリル冬季大会への出場が決定しました。

全国大会では、関東大会以上のパフォーマンスが発揮できるように、これからも日々の練習を頑張って参ります。今後ともご声援をよろしくお願いいたします。