受験生 高校

≪高校入試≫7月6日(土)『第1回 学校説明会〔来校式〕』増枠のお知らせ 【450組→490組】

7月6日(土)、本校にて『高校入試 第1回 学校説明会』を開催いたしますが、「東京都内公立中学校もしくは神奈川県内公立中学校の在学者」対象分が、おかげさまで満席となりました。

早速お申し込みいただいた皆様、ありがとうございます。

より多くの方々に淑徳巣鴨の魅力を感じていただきたく、会場の席配置等を再考し「40組」増枠いたします。

6月28日(金)19:00に増枠します!
皆様からのお申し込み、お待ちしております!

↓ お申し込みはコチラからお願いします ↓
操作に関するお問い合わせ先

miraicompassサポートセンター (運用委託会社:三菱総研DCS株式会社)
※電話番号については、イベント申込サイト内の「お問合せ先」からご確認ください。(時期によって番号が変わることがあります)
※miraicompassサポートセンターでは、イベント内容に関するご質問にはお答えできませんのでご注意ください。

開催翌週にYouTubeで閲覧していただくことも可能です。

定員に達した場合や、当日ご都合が悪くご参加いただけない場合でも、事前にイベント申込サイト「miraicompass」からお申し込みをしていただければ「説明会視聴URL(YouTube限定公開)」を開催翌週(7/10から7/13までの間)にメールでお送りします。
また、「説明会資料一式」を、開催翌々週(7/16から7/20までの間)着でご自宅へ郵送でお届けします。
※YouTubeはライブ配信ではありません。