部活情報 ダンス部 中・高

≪ダンス部≫『Aussie Gold Pan Pacific Cup HIPHOP』第3位

8月21日~26日にオーストラリア(ゴールドコースト)にて行われたAussie Gold Pan Pacific Cup HIPHOP部門に高校1年生と中学3年生の8名が出場しました。

3月に行われた大会結果を受けて、ダンス部としては初めて国際大会に出場しました。

本校ダンス部らしいパワフルで笑顔あふれる作品を多くの方にご覧いただけたことを何より嬉しく思います。

現地では作品を始め、衣装や曲も大変評判が良く、結果に繋がったと思います。

今後も多くの方に楽しんでいただける作品を披露していきます。引き続き応援よろしくお願いします。