学校行事 中・高

≪文化祭≫9月21日(土)22日(日)『淑鴨祭(しゅくおうさい)』開催のお知らせ

9月21日(土)と22日(日)に『淑鴨祭』を開催いたします。
高校各クラスによる様々な催しや飲食店、中学各クラスでの演劇、部活動による舞台発表などが企画されています。
また、食堂では普段の人気メニューや淑鴨祭だけの特別メニューまで幅広く用意しています。

入場制限(以下ご参照)を設けさせていただく中ではございますが、皆さまのご来校お待ちしております。

入場制限につきまして
受験生の皆様

中学3年生小学6年生のご本人およびご家族の方を対象に、イベント申込サイト「miraicompass」でパス(入場券)を発行します。
事前のお申し込みが必須となります。
申込受付は、9月10日(火)19:00から開始いたします。
詳細については以下リンク先のページをご確認ください。

中学3年生淑徳巣鴨高等学校 miraicompass

小学6年生
淑徳巣鴨中学校 miraicompass

※ご来校いただける人数は1家族につき2名までとさせていただきます。ただし、ご家族の方の膝上に座れる幼児やベビーカーにお乗りの幼児は、人数にはカウントせずにご一緒にお連れいただいても構いません。また、生徒ご本人の来校は必須ではありませんので、保護者の方のみでの参加も歓迎いたします。
※双子や兄弟姉妹で参加される場合には、それぞれでのお申し込みをお願いいたします。
※全体入場制限の都合により、事前にお申し込みをされていない方や、該当学年以外のご家族は入場していただくことができません。

在校生の保護者の皆様

入校証を着用していただければ、入場することができます。
※同伴の親族は、入校証を着用された保護者と一緒に入場可能です。その際の人数制限はありません。

本校卒業生の皆様

来校者受付で「氏名・卒業年度・高3(中3)次の所属クラス・担任名」を記帳していただければ、入場することができます。
卒業生ご本人がいなくても、ご家族であれば、上記同様に記入していただいたうえで入場することができます。

一般のお客様

招待チケット制としております。
お持ちでない方は入場できません。
※招待チケットは在校生や関係者へ規定枚数を配布します。

開催時間
9月21日(土)

9:00~15:00 ※入場受付は14:30までとなります。

9月22日(日)

9:00~16:00 ※入場受付は15:30までとなります。

キャッシュレス決済について
画像をクリックするとPDFで表示されます

・車、バイク、自転車での来校はご遠慮ください。
・校舎内外はすべて禁煙となっております。
・本校内におけるマスクの着用は任意となります。